Korsische Kräuter
Beschreibung: Gewürzmischung für mediterrane Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte. Ein hervorragendes Allround-Gewürz. Eignet sich auch für sommerliche Frischkäse-Aufstriche. Kreiert von Spitzenkoch Konrad Geiger
Erhältlich als: 1 stapelbare Aromaschutzdose à 80 g
Zutaten: Steinsalz, Langpfeffer*, Myrtenblätter*, Zitronen-*, Orangengranulat*, Salbeiblätter*, Lavendelblüten*, Thymianblüten* und -blätter*, Olivenblätter*, Oregano*, Wacholderbeeren*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Tipp: Bei längeren Garzeiten erst 15 Minuten vor Ende auf das Gericht streuen. Beim Kurzbraten am Anfang würzen. Konrad Geiger: "Für den perfekten Genuss ist es wichtig, zum richtigen Zeitpunkt zu würzen. Jedes Gewürz hat einen idealen Zeitpunkt."
Hier finden Sie Rezepte von Konrad Geiger passend zum Gewürz:
» Dorade mit “Duft der Macchia”